09 März

Neuheiten für Sehbeeinträchtigte - Tage der offenen Tür bei Meier Augenoptik in Berlin-Spandau

Freitag, der 09. März 2018 ab 09.00 Uhr
bis Samstag, der 10. März 2018, 13.00 Uhr

Meier Augenoptik
Seegefelder Str. 58

Details zur Veranstaltung:

Am Freitag, den 9.3.2018 (9-18h) und am Samstag, den 10.3.2018 (9-13h) finden bei Meier Augenoptik in Berlin-Spandau die jährlichen Tage der offenen Tür für Sehbeeinträchtigte statt. Die Fachberater für Sehbeeinträchtigte Tatjana Paul und Michael Meier stellen Betroffenen und Interessierten die Neuheiten im Bereich der Low-Vision Versorgung vor und stehen für Vorführungen und Fragen zur Verfügung. Unterstützt wird die Veranstaltung durch die Firma EV-Optron, unter anderem auch durch die Anwesenheit ihres Low-Vision Spezialisten Bernd Algesheimer.

Weiterführende Links:

www.low-vision-kreis.de
www.meier-augenoptik.de

Hinweise zur Anreise:

U-Bahn, S-Bahn und Regionalbahn bis Bahnhof Spandau. Von dort fußläufig 7 Minuten die Seegefelder Straße stadtauswärts,alternativ mit den Bussen der Linien 237 und 130 ab Rathaus Spandau (Seegefelder Straße) 2 Stationen stadtauswärts